Interkultureller Garten

Die AWO bietet neben Unterstützungsangeboten und Maßnahmen für Menschen mit Migrationshintergrund (einschließlich geflüchteter Menschen) Projekte für Interessierte aus unterschiedlichen Zielgruppen an. Integration und Akzeptanz werden gefördert.

Im Projekt „Willkommen im Interkulturellen Garten in Löhne“ wird interessierten Mitmenschen (unabhängig vom Aufenthaltsstatus) kostenlos eine Gartenparzelle zur individuellen Bepflanzung (Gemüse, Kräuter, Blumen) angeboten. Kulturelle Vielfalt wird gelebt, Hobbygärtner*innen, Helfer*innen, haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen kommen zusammen, um sich auszutauschen und Veranstaltungen durchzuführen.

Sind Sie dabei? Fragen zum Garten-Projekt (Anmeldung einer Parzelle, Kooperationen, Sachspenden, Mitwirkung) beantworten wir gern.

Interkultureller Garten Löhne

Löhne, Fröbelstr. 6