Löhner Integrationslotsen

LILO Löhner Integrationslotsen - ein Projekt für Familien mit Migrationshintergrund und Kindern unter 7 Jahren.

Die AWO Fachdienste für Migration und Integration und die Stadt Löhne kooperieren für ein gemeinsames Ziel.

Mit dem Integrationsprojekt LILO werden neu zugewanderte Familien durch bereits angekommene und sprachlich kompetente Menschen mit Migrationshintergrund unterstützt und an das Leben in Deutschland herangeführt.

Sie helfen und motivieren Kinder beim Spracherwerb und Orientierung im Alltag. Sie gehen mit gutem Beispiel voran und vermitteln Kindern und Eltern vielfältige Integrationsmöglichkeiten.

Das Projekt wird finanziert durch das Ministerium für Arbeit, Integration und Soziales / NRW hält zusammen für ein Leben ohne Armut und Ausgrenzung.

Fachdienste für Migration und Integration (FMI)

Löhne, Königstr. 15a